INFORMACIÓN DATOS PERSONALES

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de los datos es DELIVIP SL, con NIF número B-88366612 Los datos de contacto de DELIVIP SL son los
siguientes:
– Dirección postal: CALLE MALDONADO 7 LOCAL IZQUIERDO, 28006 MADRID
– Teléfono: 915280133
– Correo electrónico: contacto@foodioom.com
Se informa al interesado que DELIVIP SL ha nombrado un Responsable de Privacidad ante el cual podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al
tratamiento de sus datos personales. El interesado podrá contactar con el Responsable de Privacidad a través de los siguientes datos de contacto:
contacto@foodioom.com, dirección postal: CALLE MALDONADO 7 LOCAL IZQUIERDO, 28006 MADRID


¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA DELIVIP SL?

DELIVIP SL puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web de DELIVIP SL y/o la aplicación móvil de DELIVIP SL ( “WEB/APP”) a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de
nacimiento, sexo y tarjeta de crédito (PAN+CVV2) en cumplimiento de los estándares PCI DSS cuando el usuario visita la WEB/APP, se registra, realiza un pedido online, se pone
en contacto con DELIVIP SL o participa en promociones o encuestas de DELIVIP SL.
Además, DELIVIP SL recopila toda la información relativa a su navegación en la WEB/APP y su interacción con la marca.
Todos los datos personales que recopila DELIVIP SL proceden del interesado.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:
– Gestionar y desarrollar el registro en la WEB/APP. El registro supondrá la elaboración de perfiles de la navegación del usuario en la WEB/APP. Dicho perfilado consiste en el uso
del os datos personales del cliente y de la información de su navegación tal como los productos vistos , las secciones de la WEB/APP visitadas, la ubicación para evaluar sus
preferencias y/o intereses personales con el objetivo de ofrecerle los contenidos de la WEB/APP, las ofertas, los servicios y los productos adecuados a su perfil.
– Gestionar y desarrollar la compra online. Usamos la información personal del cliente para procesar y entregarle su pedido, informarle por correo electrónico y/o SMS de la situación
de su pedido.
– Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado como
cliente a través de correo electrónico, SMS o correo postal. El envío de esta información supondrá la elaboración de perfiles de los usuarios que consiste en utilizar los datos
personales, el histórico de sus compras si procede, así como la información de navegación en la WEB/APP para evaluar ciertos aspectos relacionados con sus preferencias
personales con el objetivo de ofrecerle las comunicaciones comerciales adecuados a su perfil.
– Se le personalizará al cliente en las comunicaciones el contenido, los productos o servicios en función de sus intereses. Para gestionar las comunicaciones consulte la
sección ‘Subscripciones’ en Mi cuenta.
– Responder al ejercicio de los derechos ARCO, así como a consultas y reclamaciones Gestión y emisión de documentos acreditativos de venta: ticket digital, factura de venta.
– Gestionar el servicio de WIFI en los restaurantes de DELIVIP SL

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS?

DELIVIP SL guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar
respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede
conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar los servicios de DELIVIP SL o
de que haya dejado de usar la WEB/APP. Después de este período, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de DELIVIP SL.

¿QUÉ NOS LEGITIMA PARA TRATAR LOS DATOS?

DELIVIP SL tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Ejecución del contrato
La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.

Obligaciones legales
La gestión y emisión de la factura de venta se basa en la obligación legal de DELIVIP SL en su relación con los clientes.

Consentimiento
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:
– Gestión del registro en la WEB/APP.
– Gestión del envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.
– Respuesta al ejercicio de derechos ARCO, consultas y reclamaciones por parte del interesado.
– Gestión y emisión de los siguientes documentos acreditativos de venta: ticket digital.
– Gestión del servicio de WIFI en las tiendas de DELIVIP SL.
La retirada del consentimiento de estos tratamientos por parte del interesado no condicionará la ejecución del contrato de compraventa celebrado entre éste y DELIVIP SL.

Interés legítimo
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de DELIVIP SL:


– La elaboración de perfiles mediante la navegación en la WEB/APP por parte de un usuario registrado en la misma, así como de todos aquellos usuarios que nos hayan facilitado sus datos para cualquier otra finalidad.
– La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.
Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB/APP permanece segura, así como para ayudar a DELIVIP SL a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos y marcas. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente y asegurar una experiencia única de navegación y compra.

¿A QUÉ DESTINATARIOS PODEMOS COMUNICAR LOS DATOS?

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:
– Empresas del Grupo DELIVIP SL.
– Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral,
o cualquier otra aplicable.
– Empresas encargadas del tratamiento de datos, como franquiciados y proveedores que prestan servicios a DELIVIP SL (empresas de mensajería, empresas de envío de comunicaciones, agencias, empresas de elaboración de perfiles, etc.).
También pueden producirse transferencias internacionales de datos en sede de las anteriores cesiones/comunicaciones para las cuales DELIVIP SL utilizará las Cláusula Contractuales Tipo adaptadas por la Comisión Europea y el Escudo de Privacidad UE-EE.UU como garantía de aquellas transferencia realizadas a países que no cuentas con una decisión de adecuación de la Comisión Europea. En todo caso, los terceros con los cuales se compartan determinados datos de carácter personal habrán acreditado con carácter previo la adopción de medidas técnicas y organizativas adecuadas para la correcta protección de los mismos.
DELIVIP SL no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

¿CÓMO PROTEGE DELIVIP SL LOS DATOS PERSONALES?

La WEB/APP utiliza técnicas de seguridad de la información tales como certificados SSL, firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que DELIVIP SL obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.
Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la WEB/APP se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.
DELIVIP SL manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico contacto@foodioom.com: 

Derecho de acceso
Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DELIVIP SL estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que DELIVIP SL disponga de usted.

Derecho de rectificación
Tiene derecho a solicitar que DELIVIP SL rectifique los datos
personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean
incompletos. Si está registrado en nuestra WEB/APP, puede resultar más
sencillo que los corrija directamente usted mediante la modificación del perfil.

Derecho de supresión/derecho al olvido
Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación
Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Derecho de portabilidad
Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.

Derecho de oposición
Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos por DELIVIP SL, incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, DELIVIP SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones. 

Decisiones individuales
Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el automatizadas tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar. Sin embargo, no resultará posible ejercitar tal derecho en caso de que la decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre usted y DELIVIP SL; esté autorizada por el derecho aplicable a DELIVIP SL siempre que establezca medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos, libertades e intereses legítimos; o se base en su consentimiento explícito.

Derecho a presentar una reclamación
Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control oportuna si lo creen necesario.